Отзывы

Уважаемые читатели,  для меня очень важно услышать Ваше мнение о книге. Буду благодарен Вашим отзывам.

ФИО
Ваш отзыв
Давыдова Ольга Николаевна

Книга читается легко и непринужденно, прочла за два дня как на духу, первая половина книги очень порадовала, откровенными описаниями героев и их жизненных ситуаций, любимым героем стал Артем)) вторая половина книги сопливая как и все любовные романы, ну это не испортило общее впечатление о книге, советую всем прочитать ее, так как каждый найдет в ней что то интересное для себя... Одним словом можно назвать книгу многогранной! Автору успехов и творческого подъема, с удовольствием прочту новые книги данного автора!

07.08.2015

Александр Сальников
Дорогие читатели!
Хочу порекомендовать вам книгу, которую написал некогда мой однокурсник, а теперь успешно дебютирующий автор-прозаик Владимир Бурков. Так получилось, что я стал одним из первых читателей и редакторов этого произведения, и мне этот факт чрезвычайно приятен.
Во время прочтения у кого-то эта книга, несомненно, вызовет внутренний протест, отрицание и даже гнев, кого-то поразит, а кто-то обнаружит в главном герое и других персонажах схожие с собой черты. Да, эта книга неполиткорректна, местами груба, цинична и с размаху запускает острый кирпичный осколок прямиком в коллективное лицо современного общества. Но вместе с тем, это также великая история взросления главного героя, его борьбы за свою индивидуальность, обретения им жизненной мудрости и редкой в нашем мире искренней любви. Книга не стремится никому угодить и подстроиться под чужие ценности и образ мыслей. Она такая, какая есть - прямая, честная и открытая, как и её автор.
Приятного чтения!

P.S. И да, книга раскроет всю ужасную правду о мужчинах! :)

07.08.2015

Куликова Екатерина
Очень понравилась книга, легко читается, события прямо пролетают перед глазами; испытываются чувства персонажей, их переживания и мысли.Читателю представлен вариант современного,мыслящего героя,к тому же глубоко и тонко чувствующего.Огромное спасибо автору за его огромный труд.

07.08.2015

Марина К.
Книга крутая! Рекомендую прочитать ее именно девушкам, и дать себе и своему поведению объективную оценку-паразит или Даша :-)
Книга несомненно о любви и читается на одном дыхании.
От автора жду еще романов, ведь он талантище (Я не преувеличиваю - прочитайте и поймете это)!

14.08.2015

Катя
Самое ужасное это то, что человек ко всему привыкает, и уже принимает как данность все страшные реалии нашего сумасшедшего времени. Общество потребителей действительно породило человеко-роботов, набитых тряпками, купюрами и всевозможными гаджитами, причем равно женского и мужского пола! У каждого был в жизни переломный момент, кто- то смирился, кто- то сломался, кому то действительно повезло и он отыскал среди клонов обычного нормального человека, способного общаться душой, и вот когда разочарование в людях уже настолько велико, что ни чему уже не удивляешься, появляется человек, который меняет стереотипы, который не сломался, а наоборот нашел себя, и дал надежду остальным на то, что не все так плохо как кажется, и каждый получит то, что заслуживает, и что у хороших людей, все должно быть хорошо! Автор поднимает много разных проблем нашего гнилого общества и напоминает нам о прописных истинах, о которых многие забыли в водовороте бешеного ритма мегаполиса, о то что в любой ситуации надо оставаться человеком, о том что ни за какие богатства не купишь ни настоящую дружбу, не искреннюю любовь! Я считаю что эта книга для всех, не только женщины должны посмотреть на себя со стороны, но и мужчины, которые считают себя сильными, но даже самим себе не могут признаться в своих слабостях! Автор-герой вызывает уважение своими поступками, он оголяет перед нами свою душу, не боясь при этом что кто- то скажет, что часть книги сопливая... И за это ему отдельное спасибо!!! P.S. По крайней мере ты сделал шаг к тому, что бы после тебя осталась не только "обосранная" простыня)))

18.08.2015

Дорофеев Денис
Основная идея романа – неприятие лжи, проявляющейся как в моральных нормах, бытующих в обществе, так и в людях, событиях, предметах - тесно связана с образом главного героя. Автор знакомит читателя не только с внешней, событийной стороной своей жизни , но и внутренними представлениями о знакомых ему людях, тех или иных жизненных ситуациях, собственном характере.Шедевр.

28.08.2015

Мария Крылова
Прочла книгу по совету своей подруги.
На самом деле, для меня книга должна обладать тремя качествами, чтобы я ее прочла на одном дыхании:
-интересный сюжет, который заставляет пережить всю историю вместе с героями
- современный и легкий стиль написания
- желание перечитать снова
От корки до корки! В один день! С многочисленными эмоциями и даже слезами..Спасибо современному автору за такой подарок девушкам! Советую всем - кто желает найти свою половинку и тем, кто ее уже нашел, но никак не может построить с ней счастье. Автор, респект! :))) Ждем и других историй от вас!

30.08.2015

Наконечная Настя
Прочитала книгу на одном дыхании, отложив все дела!) Большое спасибо автору за такую потрясающую и увлекательную историю! Книга читается очень легко, сюжет реально затягивает, очень сопереживаешь главным героям!)
И, как показатель хорошей книги, ее хочется обсуждать!!! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением, мои друзья уже увлеченно читают)), ждем новых книг и новых историй!!!))

30.08.2015

Елена
книга потрясающа. Очень понравилась, огорчилась только на том моменте, когда поняла, что закончилась! Готова была читать и читать! Впечатлила тем, что были моменты до того написаны ярко, что не могла сдержать слез, а так же и моменты, в которых можно откровенно посмеяться) мое выражение на лице менялось постоянно. Сижу в недоумении, что сюжет закончился. Конечно советую прочесть!

31.08.2015

Ксения
- В вашем доме стоят свечи?
- Да.
- Как часто вы их зажигаете?
- Раз в полгода.
- Тогда зачем в вашем доме стоят свечи? Они же простаивают, они же стоят просто так…
- Они ждут своего часа, наверно… Да и нет времени их зажигать. И надобности нет…

Таким же образом поступает большинство людей со своим сокровенными чувствами и тайными желаниями. Люди не спешат растрачивать себя просто так, все мы ждем, когда один из нас «зажжет свечи». И если у человека есть хоть одна свеча, которую он имеет возможность зажечь, его можно смело называть изумрудом.
Я прочитала книгу «Середина пути». Она вызвала во мне неоднозначные мысли. Как я уже говорила ранее, в день прочтения, книга не учит созерцать, книга не дает сакральных знаний, книга делает главное для вас на определенном этапе понимания обстоятельств, которые вдруг сложились – говорит, что есть два пути. Первый путь – меняйся, второй путь – стой на своем и борись дальше за свои ценности, ведь ты изумруд. В обоих случаях она заставляет действовать. И именно такие мысли меня сопровождали бОльшую часть истории. Любовь к жизни, какой бы эта жизнь не была – важное обстоятельство. Если любви нет, то результат никогда тебя не обрадует. Если любовь есть, то ты все преодолеешь и получишь «мороженое», приготовленное специально для тебя.
Финал истории… Финал истории остановил стремление мыслей действовать. Почему? – Счастливый конец истории! Я услышала: «Все будет хорошо, не беспокойся, нужно немного подождать. Ты тоже получишь свое место под солнцем». Именно надежда остановила стремление моих мыслей.
Свечи. Причем тут свечи?
Друзья, зажигайте свечи, если вы вдруг обнаружите изумруд. Стремитесь стать изумрудом, ведь это возможно. Одни говорят, что человек способен меняться, другие говорят, что не способен. Все мы, конечно же, способны меняться, если мы этого действительно хотим. Только не забывайте простые правила, когда будете сомневаться зажечь ли вам свечи: драгоценные камни добываются, драгоценные камни не бывают обработанными.
Друзья, пожалуйста, принимайте других такими, какие они есть, цените природу самоцветного камня.

01.09.2015

1 2 3 Ctrl →